"Медленно сдвигает числа..."

Дата: 17-08-2007 | 08:40:11

Медленно сдвигает числа
календарь-иконостас.
Незаметно истончился
лучик, связывавший нас.

Летнего тепла осталось
лишь на парочку недель.
Мне о лете так мечталось,
но случился март-апрель.

Снова ночь в окно продета.
Лучик наш давно погас.
Этот год пройдет без лета.
Жизнь дальнейшая – без Вас.

Числа сдвинулись, из белой
стала черной ночек нить.
Что ни думай, что ни делай,
ничего не изменить.

18.07.2002




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 54848 от 17.08.2007

0 | 1 | 1899 | 16.04.2024. 15:32:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо проступает драматичность стихотворения. Геннадий