Слегка - тоска

Дата: 16-08-2007 | 19:49:59

Слегка - дорога в облака
слегка - тоска
слегка - искус
слегка - рассыпавшихся бус
калиновых греховный вкус
(включили пуск)
слегка - наполненный бокал
ты расплескал -
дрожит рука
слегка - тоска
(стиль a la rus)
слегка- не здесь
слегка - не весь
слегка - изысканная лесть
слегка - тоска
слегка - игра в больную честь
сочтемся - если можно счесть
несочетаемое здесь
налей в стакан
потом добавь немного слез
калины колдовскую гроздь
ты так и не достроил мост
до звезд - в веках
(слегка - тоска)
случайный гость
забывший трость
рок равнодушно бросил кость
на кон - пока
тебе везет - играй с судьбой
вступают скрипка и гобой
и не просчитано тобой
как жизнь узка
как пульс в висках
стучится странник в твой покой
и круг замкнется не любой
защелкой с именем любовь
слегка - тоска




Оксана Левина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1102 № 54837 от 16.08.2007

0 | 1 | 1825 | 20.04.2024. 13:18:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Слегка - тоска Оксана Левина

Автор Виктория Шпак

Дата: 18-08-2007 | 22:08:48

Оксана, спасибо за 10 баллов. Твоё стихотворение почти безупречно. На мой взгляд - в стиле неодекаданс. В конце я бы оставила рефрен, т.к. пахнет резюмированием, что не в этом стиле... С огромной симпой. ВШ.