Лепи кирпич – он к ночи прикипел

Дата: 16-08-2007 | 14:51:17


Лепи кирпич – он контур кончит
на ноте блеска. Тешит,
меня вонзив у тентов, тень.
Ликёр пузат, и ну как ясен вере?
Трап времени лгунам-богам убрав,
товары душ и прав товар попутав,
вонзал, горя я яро, глаз, но в вату.
Поправ отвар, пишу. Дыра – в отвар
Бумаг обману, глине мер в партере,
внеся, как унитаз, упрёк.
Иль нет!
Вот нету виз, но вянем тише.
Так сел бетон, антично крут.
Но к ночи прикипел.






Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 54831 от 16.08.2007

0 | 1 | 2064 | 19.04.2024. 10:00:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Зело лепо...
:о)bg