НА КЛАДБИЩЕ

Дата: 16-08-2007 | 09:35:42

Нет! Вы ушли не навсегда,
ведь где-то рядом - ваши души...
Но забытьё град мёртвых рушит
и жизни не найти следа.

Стон провалившихся крестов
мне слышен - тишина такая,
лишь воду трупную лакая,
там бродит дух бездомных псов.

И всё же глубже здесь дыши -
не задохнёшься смрадом спёртым.
Живущий, позавидуй мёртвым
и в мир вернись, где нет души.

...18.11.1990




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 54823 от 16.08.2007

0 | 1 | 2203 | 29.03.2024. 16:51:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


лишь воду трупную лакая,
там бродит дух бездомных псов.

Зримо, однако. Спасибо, Саша. Удачи Вам. С теплом, Люда