Я была плохой женою

Дата: 13-08-2007 | 15:50:08



                 * * *

Я была плохой женою.
                            Я б ушла.
Я б ушла за ветром в поле,
За закатом солнца – в море,
                            в горсть песка.
Горсть песка насыплю горкой.
Припаду губами – горький.
Буду пить его, как воду,
Буду лить его, как воду,
На дымок своей души,
Пока ветер тихим станет,
Пока солнце в море вянет,
Пока тот, кто всех нас тянет,
Не прикажет: ”Не дыши!“





Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 54785 от 13.08.2007

0 | 1 | 2010 | 28.03.2024. 15:50:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Удивительное стихотворение. Спасибо.
С уважением,
Никита