Ты ручьём ушёл из-под ладоней...

Дата: 10-08-2007 | 11:46:57

Скользит улитка
к руке ластясь щекотно
Её ли вспомнят?
Frank
Прикосновение


Ты ручьём ушёл из-под ладоней,
Нежностью смутив прикосновений.
Кто теперь их так же тихо тронет,
Зачарует ласкою мгновений?

Нам с тобой не суждено расстаться.
Пробегает тёплою волною,
Плещется в моих ладонях, пальцах
Памяти ручей - и ты со мною…




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 54733 от 10.08.2007

0 | 1 | 2646 | 25.04.2024. 01:16:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты приходишь без стука,
Мне теперь не заснуть.
Я ловлю твою руку -
Серебристую ртуть.

С теплом,