Curriculum Vitae

Дата: 09-08-2007 | 16:57:28





Житьё обдумывает вьюнош,
Куды крестьянину податься...
До кресел Ильфа не доплюнешь,
Так что же делать, зайцы-братцы?

Бриллиантин в газетных гранках
Желтеет с каждой полосою.
Меняй на тугрики и франки
Рекламу пива с колбасою!

Гламурный кич в эпоху глянца
В журнальной варится кастрюле.
Чем любят завтракать испанцы
Иль чем проткнуть пупок в июле...

Всё это важные проблемы
Политиканов светских хроник.
О репортажах из гаремов
Воркует каждый Panasonic.

Алмазов нет в конторском стуле,
А где искать и Гамбс не знает.
И с криком птица Curriculum
Над головой твоей Vitae

Vitae... Vitae... Vitae...




Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 54725 от 09.08.2007

0 | 1 | 2056 | 23.04.2024. 19:13:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тот вьюнош шибко постараса,
но tabula осталась rasa.
:)