Не надо сегодня...

Дата: 09-08-2007 | 03:25:46



Не надо сегодня домой торопиться -
Пусть путь предстоит нам долгий
На белой моей, быстрокрылой птице,
С именем звонким - "Волга".

Я вам покажу ночную Одессу,
И вы увидите город,
Каким он часто бывает в песнях,
Но в жизни будет не скоро...

Ночью выглядит все по-иному,
Зная закон вот этот,
Любят по городу с подругами в ногу
Шагать или ездить поэты.

Любят следить их взгляд, пытливо
Скользящий по темным окнам,
И задумчивых и молчаливых
Чувствовать рядом, около.

Не надо сегодня домой торопиться,
Пусть путь предстоит нам долгий
На белой моей быстрокрылой птице
С именем звонким - "Волга".




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 54714 от 09.08.2007

0 | 0 | 2251 | 29.03.2024. 05:16:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.