Отмотайте мне ленту обратно...

Дата: 08-08-2007 | 16:45:26


Отмотайте мне ленту обратно,
Покажите июльский денёк,
На тропинке узорные пятна
И в руке – нераскрытый цветок.

В голубых ремешках босоножки,
На подоле – репей и пыльца.
Скрип калитки у дальней сторожки,
Золотые шары у крыльца.

Тот укромный приют покажите,
Где лукавые ласки стелю,
И подольше тот кадр удержите,
Где туманом клубилось «люблю».

И нежданной грозы канонаду,
Торопившую время взрослеть…
Впрочем, лучше не надо, не надо,
Слишком грустно всё это смотреть.




Виталий Волков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 54699 от 08.08.2007

0 | 1 | 2176 | 16.04.2024. 21:02:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


лукавые ласки
Никто вам отматывать ничего не будет. Только вы сами.

По своей испорченности посмеялся пыльце на подоле вкупе с золотыми шарами.

Добавлю. что лично я не держу в памяти моменты дефлорации.