Еще юна. Уже желанна

Дата: 08-08-2007 | 15:12:05

Еще юна. Уже желанна
И хочет поскорей влюбиться…
А после первого романа
Боль в повтореньи растворится…


Еще стройна. Еще желанна
И снова жаждет быть любимой…
А, может, после ресторана
Пойдем ко мне? Ну, значит – мимо…


Еще жива. Уже румяна
Не помогают. Серебрится
Под краской локон. Глупо, странно,
Что жизнь не сможет повториться
В других нарядах, в тех же лицах…




Александр Шведов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 54697 от 08.08.2007

0 | 4 | 4286 | 19.04.2024. 06:48:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Еще юна. Уже желанна Александр Шведов

Автор М.Галин

Дата: 08-08-2007 | 15:23:29

Саш, последняя строфа должна быть:
Уже стара. Ещё желанна.
Привет! Дай руку, донна Анна!

:))

Вечный сюжет

Ах как юна девица Жанна
Я согбен, сед и ловелас.
Но почему она так странно
глядит прищурясь прям на вас

Она стройна.Я сух, но крепок
Она сочится как хурма
Ну прямо с Моны Лизы слепок!
И ведь идёт ко мне сама.

Я еле жив. Уже румяна
Не помогают: просто жуть.
Я так устал как-будто пьяный
И в голове лишь звон и муть...
Как жаль не может повторица
...в других нарядах, в разных лицах...


Саша, бог в помощь. Звони у меня классные румяна есть:))

Твой Л

Отлично, Саш!

Мне вспомнился Артюр Рэмбо..."Ответы Нины" ...у него там тоже в одном дне как бы вся жизнь описана...грустно у тебя получилось...а знаешь бывает на улице увидишь...идут красивые старичок со старушкой...и видно что они всё так же любят друг друга...и видят друг друга такими какими были в момент первой встречи.
Жму руку.