Не грусти, хорошая...

Дата: 08-08-2007 | 03:53:04



Не грусти, хорошая,
Нежностью клянусь,
Все на свете брошу я
И к тебе вернусь.

Чувствам есть название,
Что в груди моей
Сшиблись с расставания
Докучая ей,

И потоком ярости
Всех своих стихий
В грусти или радости
Нижутся стихи.

Так случилось, нежная,
Что они меня
В дали безмятежные
С юности манят.

С юности придавленной
Праведной войной.
Рваной, окровавленной,
Поздней, да живой.

Для меня стихи мои
Жизнь - не ремесло.
Это чудо - химия
Мыслей, ритмов, слов.

Я погиб, наверное,
Если бы не мог
Написать мне верную
Пару жарких строк.

О разлуке-горести,
Той, что к ней привык,
И забуду вскорости,
Или о любви.

В сердце нынче плавится
Эта песня-стих.
Если не понравится,
Ты меня прости.

Я тебя, незримую,
Что в душе ношу,
Искренне любимую,
Искренне прошу

Не грусти, хорошая,
Нежностью клянусь,
Все на свете брошу я,
И к тебе - вернусь!










Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 54685 от 08.08.2007

0 | 0 | 2736 | 25.04.2024. 02:14:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.