Квартирный вопрос

Дата: 07-08-2007 | 23:16:14

Жареный петух уже не в теме -
попадает в пятницу впросак…
Собирай потерянное время
и грибы в строительных лесах!

Если первый снег – кора берёзы,
прямо над горою Арарат
августа просроченные звёзды
сочные, как yandex-ы, горят.

Тут, куда ни плюнешь – даль больная
требует аренды за жильё…
Широка страна моя родная,
но инфаркт обширнее её!




Алексей Остудин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 54683 от 07.08.2007

0 | 3 | 2491 | 19.04.2024. 01:03:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Алексей! Рад видеть твои строки, иронические и очень серьезные. Всех благ и здоровья! Геннадий

Блестяще!

Понравилось, Алеша. Спасибо. Искренне, Люда