Марине Цветаевой

Дата: 06-08-2007 | 18:16:15

                * * *

               Марине Цветаевой

Моим ночам
Быть ангелом-хранителем
Бессоннице твоей.

Моим очам
Быть кольцами обвитыми
До окончанья дней.

И там, где вера
Сходится с неверием,
Нам бог един.

И там, где мера
Спорит с вдохновением,
– Исход один.







Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 54648 от 06.08.2007

0 | 4 | 1989 | 18.04.2024. 12:41:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И там, где мера
Спорит с вдохновением,
– Исход один!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно так!!!
с уважением П.Б.

Замечательное стихотворение!
Спасибо!
С уважением
Григорий

Моим очам
Быть кольцами обвитыми


Это очки, типа?

Лиза, какие стихи... Буду стараться скорее приехать в Москву осенью. Увидимся.