Затем

Дата: 03-08-2007 | 16:26:58

О, Господи,
дела Твои чудны,
Творения Твои
и вовсе чудны!
Или ради
благодарности даны
Семи небес
серебряные струны?
Играет на басах,
гудит гроза;
Дождя слепого
нависает соло;
И каждою росинкой
дорожа,
Рассвет мятежный
отзвуками полон;
И на разрыв
дрожащей тетивой
Пронзает долгий
полдень синевой;
Вечерний мрак зовёт
музыкой зыбкой;
Звёзд голоса –
в безумной высоте…
Чтоб месяц плыл
чеширскою улыбкой,
Пусть будет
увертюра слов,
затем.




Алёна Алексеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 54601 от 03.08.2007

0 | 1 | 2802 | 20.04.2024. 07:14:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Затем Алёна Алексеева

Автор Надежда Буранова

Дата: 06-08-2007 | 12:35:11

Алёна, нет ли здесь сбоя ритма в увертюре слов

Или ради
благодарности даны ...
?

М.б. Иль ради...?

:)

С теплом,