Там плачет женщина...

Дата: 03-08-2007 | 01:32:33

***

Был день нескладен, а закат так чист,
И где-то голос тонко заструился.
В саду осеннем загляни под лист,
Там плачет женщина. Нет, я оговорился,

Там плачет птица. На ее висках
Волнуются две снежные метели.
И день, забывший что-то впопыхах,
Стоит и дышит у ее постели.




Вячеслав Куприянов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 54589 от 03.08.2007

0 | 0 | 3344 | 19.04.2024. 11:50:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.