Моя память

Дата: 01-08-2007 | 16:26:07

Память меня приобняла за плечи.
Чудится запах отцовской шинели.
Гонит по детству обшарпанный «велик».
Покуда он едет – я бесконечен.

В небо взмываю на хилой «тарзанке»
И застреваю в душах умерших.
Смерть – это только жизни изнанка,
Ломаной молнией паузы стержень.

Память моя проявилась стигматами,
В виде морщинок стареющих глаз.
Воспоминания - мысль виноватая,
Кается. Мечется. Тысячи раз!




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 54573 от 01.08.2007

0 | 0 | 1953 | 18.04.2024. 23:47:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.