Почувствовать тебя

Дата: 01-08-2007 | 10:11:59

http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb1.shtml#pochuwstwowatx_tebja
(аудио файл)
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ
(на музыку Алексея Сабурова)

По лезвию дождя
Из дома уходя,
Ты пишешь "НЕТ" помадой на стекле
.
Под кожей черных дыр
неведомых квартир
ты исчезаешь как вода в песке
.
Дай,
дай угадать тебя без маски!
Дай,
дай повстречать средь бела дня!

Дай,
дай мне приблизиться к разгадке!
Дай,
дай мне ПОЧУВСТВОВАТЬ тебя!
.
У берега зеркал
Не та, кого искал.
Ты говоришь мне: "Здравствуй, это я!"
.
До самого конца
Не разглядеть лица
Ты зажигаешь ночь, ты вновь ничья...
+




Андрей Шаповалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 54548 от 01.08.2007

0 | 1 | 2176 | 20.04.2024. 14:27:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


По-моему в этой песенке надо было писать
заглавными буквами не название, а слова из рефрена:

    ДАЙ... ДАЙ... ДАЙ...


:о)bg