"России жребий высок..."

Дата: 01-08-2007 | 08:24:28

России жребий высок.
В России вкусен квасок.
В России славно залечь
На 33 года на печь.

Россия – кабак-теремок,
Россия – «Примы» дымок.
И ежели с печки слезть,
То место подвигу есть.

Россия – разор-раздор,
За хатой гори забор,
Пришествие трех комет,
7 нянек, ангелов, бед.

Россия – надмирный свет.
Россия – дровишек нет.
И просится на глаза
Мужская бабья слеза.

России отвесна стезя.
Россия – выстрел в висок.
Россия – жертва ферзя.
В России вкусен квасок.

29.04.2002




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 54546 от 01.08.2007

0 | 0 | 1903 | 29.03.2024. 16:44:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.