вечное Перро

Дата: 31-07-2007 | 15:52:18

Вдохновителем и катализатором вольно или невольно выступил Александр Кабанов, душевно исполнивший Колыбельную для пиш.машинки




Заведу ключом машинку - вечное Перро,
Сразу дело под сурдинку заведёт угро.
Занесут в реестр длинный птичий псевдоним,
В потребительской корзине спрячусь я под ним.

Метод слепня - слово в слово выводить игру,
С пальцев ниткою суровой обдирать кору.
По коре следами птичек - древние слова,
А в окне в семнадцать инчей - Билла голова.

Жидкий запад - бренди, шерри, красный самогон.
Нам станцуют Том и Джерри - шоу маст гоу он.
На востоке - водка, крабы, лаперузов пруд,
Ходят мокрые ухабы, о камнях поют.

Растекается по древу время напоказ,
Ангел чисто для сугреву чистит керогаз.
Ночь вращает сладко-сладко колыбель свою,
Спи, креведко на Камчадке, баюшки-баю.




Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 54539 от 31.07.2007

0 | 0 | 1837 | 19.04.2024. 03:26:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.