В последних числах января...

Дата: 31-07-2007 | 09:25:16

В последних числах января
и в первых числах февраля
он вспоминал о тех морях,
которые теперь поля,
он вспоминал о тех горах,
которые распались в прах
и стали тучною землей
в оврагах и глубоких рвах.
Он вспоминал о той луне,
которая была огнем,
а не маячила в окне
ночной лампадой, тая днём.
О космосе, который был
похож на дикого коня.
...еще о том, что он любил
одну меня, одну меня.




Татьяна Жмайло, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 54530 от 31.07.2007

0 | 2 | 1892 | 25.04.2024. 23:36:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось! Песня!

метафорично, однако!
%.)..