Моя муза бледна и бескрыла

Дата: 30-07-2007 | 16:00:47

Моя муза бледна и бескрыла,
Точно ангел в пожухшем саду,
Сколько раз ее след заносило
Листопадами фраз на ветру.

Сколько раз ледяного пространства
Растопить было ей не дано,
И пугало одно - постоянство
Черно-белого жизни кино.

Где сюжет и банален, и скучен -
Оператор-актер-режиссер.
Вечно голос за кадром измучен,
Плюс гроза - меткий выстрел в упор.

В тексте подло главенствует «было»,
Да и с ним я сейчас не в ладу...
Моя муза бледна и бескрыла
Словно ангел в иссохшем саду.




Чеботаева Татьяна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 54510 от 30.07.2007

0 | 3 | 2219 | 28.03.2024. 15:04:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, то, что ты с Музой в ладу у меня нет сомнений. Геннадий

Татьяна!
Музе - срочно серию уколов глюкозы и витамина В12!
Колоть до появления крыльев :)))

Спасибо за стихи!
Ваш...

А вы не думаете, что вы эту музу засадировали своим вдохновением? Возможно, поэтому она чахнет. Ведь не над златом же? Меньше писать нужно, если честно.