Во снах мои ушедшие гостят

Дата: 26-07-2007 | 22:50:04

Во снах мои ушедшие гостят,
На время предоставлено жилище.
Кто видел сны, не назовётся нищим,
Пусть не держал сокровища в горстях.

Свиданья – заполнение пустот.
Во сне слеза прозрачней и весомей…

Как знать, кто навевает этот сон мне,
Возможно ангел или может тот –
Ночного одиночества гонец –
Чахоточный пожар воображенья…

Наутро настигает пробужденье
И снова жить с собой наедине.


2002-2007




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 54461 от 26.07.2007

0 | 0 | 2373 | 29.03.2024. 09:08:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.