Прогулка в облаках

Дата: 24-07-2007 | 13:35:25

Аудио файл песни помещается с разрешения Алексея Сабурова
http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb1.shtml#progulka_w_oblakah

ПРОГУЛКА В ОБЛАКАХ
(на музыку Алексея Сабурова)

(Все небо наше!)
Между словом "завтра"
и "вчера"
(Что за странная прогулка)
это небо наше
(небо!)
до утра
(в облаках над переулком)
.
Стал тобою мир,
Близкой стала даль,
Высветился миг,
Вырвался за край
.
Возвращайся,
Кайся,
Чтобы не выдавать
Нашей тайны,
Как мы
Можем с тобой летать!
.
Звезды пузырьками,
Крест дорог,
Светится в бокале
Лунный грог!
.
Стерегущий нас
Скрылся город прочь.
Без людских прикрас
Так прекрасна ночь!
.
Возвращайся,
Кайся,
Чтобы не выдавать
Нашей тайны,
Как мы
Можем с тобой летать!
.
( Попробуй неба!)
Опьянев от неба
С двух глотков,
(между небом и землею)
Мы ныряли в пену
Облаков!
(нет суда для нас с тобою!)
.
Обнаженные,
Ошалевшие,
Невесомые,
Просветлевшие
.
Возвращайся,
Кайся,
Чтобы не выдавать
Нашей тайны,
Как мы
Можем с тобой летать!
+




Андрей Шаповалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 54418 от 24.07.2007

0 | 0 | 2395 | 28.03.2024. 19:08:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.