пусть интересы...

Дата: 22-07-2007 | 20:18:14

пусть интересы теперь в сфере воды в сфере трубы
если вот так Господь призрел на мои труды
хоть поменяй триколор обратно на красный флаг
видимо как-то так вот не знаю зачем но так

как я Ему не по боку не скажу
что ли за то что справа ещё держу
рифму в левой по надобе меч узда
Бог знает что ещё воздух бездна звезда

как ни пыхти ни парься выйдет не по трудам
просто войдёт и скажет что хочешь проси и дам
и не услышать как добавит во тьму
Я всё своё что надо потом возьму

мальчик пускающий мыльные пузыри
на перехвате дыханья замри и смотри изнутри
как пузыри один два три плывут по воде
воздуху звёздам бездне потом везде




Алексей Сосна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 54394 от 22.07.2007

0 | 3 | 2252 | 28.03.2024. 17:53:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алексею Сосне
Одна замечательная фраза в этом стихотворении есть наверняка и
безусловно: МАЛЬЧИК ПУСКАЮЩИЙ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ НА ПЕРЕХВАТЕ
ДЫХАНИЯ (в сфере воды, в АТМОсфере трубы). Если дать волю
фантазии - здесь бездна других возможностей (ЗАМРИ И СМОТРИ
ИЗНУТРИ).

"Господь призрел на мои труды"...неясен предлог "на"...
С уважением till

Тема: Re: пусть интересы... Алексей Сосна

Автор Надя Чёрная

Дата: 26-07-2007 | 21:56:27

Особенно понравилось последнее четверостишие!
А вода и звезда не звенигородские? :-)))