Редакторская правка

Дата: 20-07-2007 | 18:31:04




Разговор литературный
О Тарковском и Целане
И под скрипочку Вивальди
Ты уходишь пудрить нос.

Свой наряд до пят гламурный
Ты забудешь нынче в ванной,
Подкрадёшься кошкой сзади
И дыханием волос

Чуть коснёшься из-за такта
Сквозь туманный зов парфюма,
Шоколадною лисицей
Подожжёшь запальный шнур.

Ты - виновница теракта
И движением бесшумным
Протыкаешь тонкой спицей,
Как стрелой нагой амур.

На застеленной кровати
Неожиданное дело...
Я тогда едва не помер,
(Пятый раз в мои года!)

Разбудила ты простату,
И простата закипела!
Мы статью сдавали в номер...
В общем, сдали.
Как всегда...




Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 54364 от 20.07.2007

0 | 1 | 1981 | 19.04.2024. 20:57:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэзия - до слова "протыкаешь". Геннадий