Тетенька библиотекарь

Дата: 19-07-2007 | 09:18:00

    Гале Давыдовой


Тетенька, в ваших глазах фиолетовых
Плыть и не выплыть мне, пацану.
Тетенька, можно к вам в библиотеку?
Тетенька, мне б почитать про войну.

Тетенька, вы – как мечта «фотошопная»,
Жизнь положил бы за вас я свою.
Я обращаюсь беззвучно к вам, шепотом:
Тетенька, хочете, я вам спою?

Тетенька, песни Егорушки Летова
Я вам готов исполнять вновь и вновь
Ради родных ваших глаз фиолетовых.
Тетенька, мне б почитать про любовь.

Тетенька, мне подрасти бы и – опаньки –
Я бы женился, конечно, на вас.
Не уезжайте, пожалуйста, тетенька,
Как же мне – без фиолетовых глаз?

2000




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 54330 от 19.07.2007

0 | 1 | 2174 | 29.03.2024. 14:19:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мечта "фотошопная" здесь не ко времени ди и так плохо клеится к тексту. Геннадий