Мокрое дело

Дата: 18-07-2007 | 19:25:16




Вверху - клешневидно, подточено мраком,
Ворчание Бога - примета беды.
Ложатся под скальпель распухшие баки,
Диагноз простой - метастазы воды...

На мокрое дело не звали хирурга,
Дрожит от озноба небесный бомонд.
Шуршит целлюлит под ножом демиурга
И тает в ладонях раскрывшийся зонт.

Сгоняя бродяг и народ лимузинов,
Сердитый маляр красит паперти стен,
Смывает мейкап и остатки бензина,
Зелёных детей подымая с колен...




Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 54322 от 18.07.2007

0 | 1 | 2003 | 16.04.2024. 16:26:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оно не только мокрое, но и скользкое :) Геннадий