"Будто медленно тонет остывший закат..."

Дата: 17-07-2007 | 13:53:36

Будто медленно тонет
Остывший закат.
Оборону твою словом стишенным рушу.
Приходи каждый день, будем вместе искать
В темном небе пути к нашим тлеющим душам.
А рукав к рукаву – плюс на минус пошел,
Букву буквой тесним, шов на шов набегает.
Наша формула:"Так себе плюс хорошо».
Каждый раз ты – моя. Каждый раз ты - чужая.
А когда затеряемся в небе пустом,
Нас искать, может, будут за таинством круга,
Как искали мы след, как искали фантом,
Чтобы дольше могли мы
Касаться друг друга.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 54293 от 17.07.2007

0 | 1 | 2823 | 19.04.2024. 10:06:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо звучит, только одно корябает глаз:

=словом стишеным рушу=

сразу соображаешь, словом тихим, стишеным, т.е., или стишенным, от стихи. Мешает.

С уважением, Ирина.