монопалиндром

Дата: 04-01-2002 | 17:05:37

ЖАР И МИР
(поток)

От совы-мудрости
туман стонет.
Стоит
ива-дума.
Ранен
у лир покой,
и кони –
долги нот –
тираду топчут.
Утонули
саги миров
томно.
С восторгом
яр пучил клевер сна.
Но ссадин ал порок.
Слетел
скоро
рок,
слетел скоро
планид ассонанс.
Ревел клич упрямо грот.
Сов сонм,
отвори мига силу!..
Ноту
туч поту
дарит
тон игл одинокий.
Око при луне
на раму давит.
И от стен, от сна
мутит сор думы.
Восток, отопри мираж!




Бубнов Александр, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 5425 от 04.01.2002

0 | 1 | 3124 | 28.03.2024. 12:01:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ВАУ!!!!!

Какая штуука!!!

Просьба к автору или его заместилетям: дайте обратную сторону тоже. Ну, просто так трудно читать, а вещь того стоит!

С уважением,
Ольга

P.S. Рада, что регистрация этого автора таки состоялась! Очень интересно!