Летний законопроект

Дата: 13-07-2007 | 12:40:09

Летний законопроект


Пропажа понедельников и пятниц
Желательна на летние сезоны.
Их модницы забудут между платьиц,
Такая избирательность резонна...

А вторник - присобачить к уикэнду,
Ведь мало пары суток для релакса.
Такому без раздумий андерстенду
Научена без мата даже такса.

Среда...
Какой же олух выйдет в среду!
С похмелья, выпив пива, - на работу??
Ну, ладно... в крайнем случае с обеда...
И то не стоит, в среду - неохота.

И что мы наблюдаем в результате?
Четверг - голимей ломки наркомана...
Ну так слезать не хочется с кровати,
Тем более не хочется - с дивана.

Итак, итог логичный как котлета!
Такой проект достоин места в думе:
НЕ НАДО ВСЕЙ СТРАНОЙ РАБОТАТЬ ЛЕТОМ !
Но вот зарплату - выдавать!
Разумно???




Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 54226 от 13.07.2007

0 | 0 | 1924 | 29.03.2024. 14:49:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.