ПУЛЯ

Дата: 10-07-2007 | 07:25:52

Его привезли чуть живого,
Шептались: мол, плохи дела…
Та пуля, из сорок второго,
Сегодня его догнала.

А утром, зашит и залатан,
Но твердо держась за свое,
Он вдруг попросил виновато:
– Сынки, покажите ее…

Потом улыбнулся печально,
Как будто кого-то винил,
Ведь пулю он ту не случайно
У самого сердца хранил…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 54167 от 10.07.2007

0 | 1 | 2113 | 19.04.2024. 18:37:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПУЛЯ Юрий Селивёрстов

Автор Бубнов Александр

Дата: 11-07-2007 | 02:37:07

словно сошло с сороковых... (стиль)

да и
"та пуля", "пулю он ту"

подумаете о замене, Юрий?
(ах, извините, Вы же не отвечаете?)