Пятистишья Му-Ди-Ляо

ПЯТИСТИШЬЯ МУ-ДИ-ЛЯО

1.

Я в чайнике
Сварил картошку.
Люблю
Курить солёные
Бычки...

2.

Я в комнату вошёл,
Душа оборвалась –
За стенкой
Кто-то дёрнул
Ручку унитаза...

3.

Я в ресторан
Хочу пойти.
В кармане
Тусклый звон
Мудяшек...

4.

Напившись пива,
Я даме долго
Комплименты говорил.
Она в меня
Канистрой запустила...

5.

Она вошла.
Я в ухе
Ковырял расчёской.
Вдруг,
Всё оборвалось...

(Ночь с 7 на 8 декабря 1970, Москва, Общага)




Д. Смирнов-Садовский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 54096 от 05.07.2007

0 | 1 | 2668 | 20.04.2024. 17:31:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что бы это значило?...понятно что несерьёзно...но вроде и не смешно.
С уважением till