Колыбельная страна

Дата: 05-07-2007 | 11:03:47




Устало за день солнышко светить,
И ветру тоже надо отдохнуть,
Устали птицы на небе парить.
Закрой глаза, приляг хоть на чуть-чуть.

Приснится колыбельная страна,
Там зреет белый сахарный налив.
Натянута меж звёздами струна
И льётся с неба медленный мотив.

вроде как припев

Окном зевает старый дом,
Сопит на блюдце колобок...
Лишь в сонной речке за холмом
Шуршит во сне речной песок (2 раза, хотя можно и 3 :)


Мелодия заполнит города,
Дворы, дома и детские сады.
И засыпает озеро, когда
Мелодия касается воды.

Утихло пенье птиц и ручейков,
Всё выше поднимается луна.
Усни, малыш, немало сладких снов
Подарит колыбельная страна.

вроде как опять припев




Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 54094 от 05.07.2007

0 | 1 | 2305 | 18.04.2024. 03:37:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вообще-то это песня.
Кто бы музыку написал, исполнил да выложил бы куда-нибудь...
:))