"Мы говорим теперь по Интернету..."

Дата: 30-06-2007 | 10:42:51

Мы говорим теперь
По Интернету.
Нас будто ветер разбросал по свету,
И только наша память мотыльком
Во мне гнездится после точки com.
Когда она со мной, мы будто рядом -
От слова пополняется зарядом,
Находит место теплое в груди,
Не зная, что случится впереди.
Но вы пишите, строчками светая.
Слова любимых – музыка святая.
И лишь все то, что было и прошло
На крылышках
Запишется светло.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 54004 от 30.06.2007

0 | 1 | 2714 | 25.04.2024. 17:32:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ген, как ты думаешь, может "после .com" будет лучше? Слово "ком" имеет дополнительный смысл. Нужен ли он здесь? А стихотворение светлое и доброе. Спасибо. С теплом, Люда