Пара

Дата: 28-06-2007 | 20:16:04

Два сапога – пара,
два костыля – тем более.
Молодость отыгрыв, в патриции мы из парий
произведены: нам поручили исполнить старость –
это в спектакле жизни
самые главные роли.

Оказалось враньем про почет и славу
волосьям сивым, морщинам, клюкам.
Но 2 костыля – пара,
скрипят они, как уключины.
Туманно прошлое по берегам –
стелется и плывет клоками пара.

В последнем акте надо, по тексту,
Хроноса кликнуть – эй, где ты, едрена мать,
Тебя лишь за смертью и посылать.
Старик, Deus ex machina, веслом
работает как теслом.


10 июня 2007




Александр Медведев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 53981 от 28.06.2007

0 | 2 | 3070 | 20.04.2024. 17:16:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И всё же "-Не пригласили...помнят!)".
С уважением till

Тема: Re: Пара Александр Медведев

Автор Корякин Николай

Дата: 29-06-2007 | 11:46:37

Молодость оыгрыв - ?! Забавно...
Н.К.