НОЧНЫЕ ЗАБАВЫ (Игорь Шкляревский)

Дата: 25-06-2007 | 14:51:52

.............."Ночь. Я один. Темно.
..............Хочется камень в окно
..............кинуть и убежать..."
(Игорь Шкляревский,сб. "Тайник")

Ночь. На дворе темно,
но ни к чему грустить.
Самое время в окно
камешек запустить

Вспыхнет в окошке свет -
за полночь на часах -
выскочит в ночь сосед
с ломиком, но в трусах.

Будем мы с ним бежать
долго за окоем,
он, вспоминая мать,
я, вспоминая лом.




Александр Ковалев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 53910 от 25.06.2007

0 | 0 | 2454 | 28.03.2024. 19:25:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.