"Может быть, я попросту наивен..."

Дата: 24-06-2007 | 07:44:57

* * *
Может быть, я попросту наивен?
Нам во всём мерещится подвох…
Вдохновенье, как случайный ливень,
Снова застаёт меня врасплох.

А вокруг – ни деревца, ни крыши,
Только брызги радуги вдали!
Вдохновенье – это что-то свыше,
Плюс все притяжения Земли…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53890 от 24.06.2007

0 | 5 | 3544 | 28.03.2024. 15:03:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, стихотворение изумительное. Спасибо за фото черемухи. Геннадий

Славно! Юра, спасибо. Искренне, Люда

А я бы так не сказал...

:о)bg

PS
"за всё надо платить" - это вполне по взрослому...
как же можно наивность сочетать
с меркантильностью?

Хорошие стихи!

Очень хорошо, Юрий! Просто и ясно. Рад заочному знакомству.
А.Д.