Прости мне этот день...

Дата: 10-01-2002 | 03:48:03

Прости мне этот день -
он был последним
в большом кошмаре сонных площадей
за тусклыми стекляшками вселенной,
где топчутся подобия людей.
Когда слова мешают любопытству
и рвётся вновь натянутая нить,
найти бы мне ту нужную крупицу,
что тех и этих вдохновляет жить.
Что заставляет каждой новой ночью
закрыть по-настоящему глаза
на созданное миром одиночество
в безумии на разных полюсах
надежд и,
чёрт побрал бы,
этих мыслей
величие нашедших в пустоте,
как в облаке,
воскресшем и проплывшем
корабликом бумажным по воде,
душою в небе..
Каждой новой ночью
итог надежд и праведность слезы
завесить бы стократным многоточием
красивой, но не прожитой судьбы.






Сергеева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 5388 от 10.01.2002

0 | 2 | 2007 | 29.03.2024. 18:45:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


найти мне ту нужную крупицу, - здесь, вроде, пропущено "Бы".
Да?
ПЕРЕЧИТЫВАЮ!
Привет!
Им

Тема: Re: Прости мне этот день... Сергеева

Автор Андрей Грязов

Дата: 13-01-2002 | 23:56:57

Юля, всё очень, кроме слезы-судьбы... увы.
Со Старым Новым!

Андрей.