"За окном экзотика..."

Дата: 22-06-2007 | 07:11:23

* * *
За окном экзотика –
Дождик над Россией…
За окном два зонтика –
Розовый и синий.

Осень-рукодельница
В сад вошла неброско…
За окном два деревца –
Тополь и берёзка.

И печаль до вечера
С кем-то отлучилась…
За окном доверчиво
Солнышко случилось.

Как над полем радуги
Посреди ненастья,
За окном две радости
Накануне счастья…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53858 от 22.06.2007

0 | 1 | 3099 | 29.03.2024. 09:58:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


За окном эротика:
Дуб с берёзкой свились,
Солнышко с луною
В небесах случились...
:)