Октава (Грише Кружкову)

ОКТАВА
(Грише Кружкову)

«Октава — это форма непростая! —
По телефону мне сказал Кружков, —
Тургенева иль Пушкина листая,
Найдёшь немало миленьких стишков,
Я сам писать пытался, но пустая
Была затея — несколько стежков
Я набросал для будущей поэмы,
Но не окончил — время, Дима, время!»

(12 сентября 1983, Москва)

© Дмитрий Н Смирнов




Д. Смирнов-Садовский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 53843 от 21.06.2007

0 | 0 | 2924 | 29.03.2024. 10:32:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.