Гранитный Гелиос

Дата: 21-06-2007 | 09:20:39

................................................
.................Гранит..................
...........ный Гелиос*.............
.....над плоскостью Не.......
..вы парит – и только точ..
ка есть ему опора. Вот так
.и мой корабль кружит во.
.....круг Земли к единой....
...........Точке якорем...........
................прикован..............
................................................


(*На набережной Невы стоят гранитные шары)




Клара Кобзева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1037 № 53833 от 21.06.2007

0 | 3 | 1941 | 19.04.2024. 13:38:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо получилось и хорошо написалось. Геннадий

              Гранит
          ный Гелиос
    над плоскостью Не
  вы парит – и только точ
ка есть ему опора. Вот так
 и мой корабль кружит во
   круг Земли к единой
        Точке якорем
            прикован

~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~


Чтоб без лишних точек :)

Равнодушный к тебе, невеселый
Город мокнет под мелким дождем,
Шпилем, будто осиновым колом,
К этой утлой земле пригвожден.
ВАДИМ ШЕФНЕР