* * * (Юный век - ручной божок...)

Дата: 20-06-2007 | 15:28:12

Юный век - ручной божок,
купированный по моде.
Из капусты - на порог
с погремушкой свободы.
Зрелище подопытных войн,
сводко-глаз фальшивых.
Радостных пассажиров "Боинг"
в дом несёт. Позитива
царствие награждает нас
силиконом постели.
- Быть счастливым! - Слыхал указ?
- Я достойна! - Похмелья?
славы? сцен? И на дивный свет
смотрит марионеткой
на помосте вчерашних лет
некто - почти отпетый
партией разменной любви
в нотах века. Но как и лицам
уличным, им уже - увы! -
не дано повториться...




Евгений Коновалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1099 № 53813 от 20.06.2007

0 | 0 | 1922 | 29.03.2024. 08:12:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.