* TISSOT (Swiss watches since 1853)

Дата: 18-06-2007 | 19:35:41



    Лёне Барановскому
    и всем нашим

…жить стало лучше веселей
вот только век уж больно краток
нежданно грянул «юбилей»
и стартовал седьмой
десяток

спасибо маме и жене
что не испортили породы
часы вручили дети мне
я им за это жизни
годы

понятно мне не всё равно
при мне другие или эти
был счастлив и минутой но
пускай счастливей
будут дети

бесшумно тикает TISSOT
пусть время движется доколе
пружина крутит колесо
мы живы и чего
же боле

идём судьбину не кляня
по белу свету чудаками
пока меня моя родня
не понесла вперёд
ногами

часы идут летят года
проходит жизнь и вместе с нею
душа покинет навсегда
меня но я своё
успею…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 53773 от 18.06.2007

0 | 5 | 4425 | 29.03.2024. 17:34:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Седеют борода, усы...
Кто в этом виноват?
Часы!!!

;-)))

часы вручили дети мне
я им за это жизни
годы

Хорошо сказано! :) ДС

почти всю жизнь прожил несо-
лоно хлебавши как в могиле
но тут под маркою TISSOT
стихотворень мне
посвятили

пойду судьбину не кляня
за нашими за чудаками
что может заведут меня
до этого
"вперёд ногами"

мне начихать теперь апчхи
я понимаю всё яснее
покинет всё душа стихи
меня но я своё
успею...

Мне стихотворение твоё очень пришлось...
Рука мэтра чувствуется.

Л.

Взял седьмой десяток старт:
Взглядом прошлое окинешь –
Уж не молод, но не стар,
И ещё не скоро финиш!

Вам дарю на юбилей –
Жить да жить, не зная квоты,
Чтобы новые остроты
Были лезвия острей!

С уважением, Николай.

Присоединяюсь прозой, потому как стихи - штука тонкая и скучная одновременно. А Горький воотще их писать не мог, зато уж Демьян за двоих постарался!