Не обрящешь ты, нет, не обрящешь...

Дата: 18-06-2007 | 17:11:13

Не обрящешь ты, нет, не обрящешь,
вечно делая вид, что искал.
Ты давно стал таким: в настоящем
виден прошлого хитрый оскал.

И не ной, и заткни эту дудку,
не выкручивай душу из жил.
Ну, признайся хотя б на минутку,
только это ты И заслужил.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А не ангелы ль предупреждали?
Ничего не осталось в душе.
Из осколков разбитой скрижали
даже букв не составить уже.

2001




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53769 от 18.06.2007

0 | 1 | 2487 | 29.03.2024. 18:49:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!