"Я не люблю разлук..."

Дата: 18-06-2007 | 14:10:37

***
Помнишь - "Я не люблю разлук..." -
сказанное чеховской героиней?
Фраза, напоминающая стук
колёс, или посвист крылий,

уносящих на запредельную высоту -
лайнером компании какой-то "Дельты",
переносящих за ту черту,
где различаешь жизни-реки дельту,

воображая внизу тебя, где-то там,
переходящего земные вёрсты,
сквозь шум времени, щебет птичий, гам,
по песку, иль щебню, земной коросте,

под прерывистый сердца стук,
по траве, листве, по росе, пороше,
повторяющего - "Я не люблю разлук..." -
вслед за мной, единственный мой, хороший...




Людмила Колодяжная, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 53765 от 18.06.2007

0 | 2 | 2628 | 19.04.2024. 02:38:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда! Интересный взгляд. Хорошо. Геннадий

Спасибо, Люда, спасибо. Искренне,