Где-то там

Дата: 18-06-2007 | 12:44:07


Капельки дождя в раскрытую ладонь
Божия слеза – святая боль…
Но я прошу – Ты отпусти меня,
Куда-то в даль за дивные моря
Искать его
Пусть даже далеко.
Но я дойду
Его найду
Пусть снова на беду.

Спит моя душа, устала ждать.
Вечная заря поднимется опять,
Лишь только ночь осмелится уйти,
Забрав с собою звёздные дожди.
Но ты уйдёшь
Лишь прекратится дождь
Моя душа
Очнувшись ото сна
Не разглядит тебя.

Вечная тоска о тех, кто далеко.
Так любить тебя ,поверь мне, не легко.
Я солнца луч – ты звёздные дожди.
Но я дойду ты только подожди
Пусть где-то там
Пусть очень далеко
За тыщу вёрст
Среди забытых грёз
Средь тысяч светлых звёзд.




Елена Ступникова(Апполонова), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 53763 от 18.06.2007

0 | 1 | 2721 | 20.04.2024. 16:10:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, привет!
Хорошо бы это послушать в звуке в твоём, естественно, исполнении. Ведь это песня, правда?
А есть такой сайт, кажется, stihofon.ru или что-то в этом роде, где записывают звук, песни, в основном. Тебя там нет? Почему?