Канатоходец

Дата: 13-06-2007 | 22:41:17

«Na vash balans postupilo…» 
                                                 и дальше 
                                                                  цифры –
столько-то счастья 
                                 и чьи-то долги, 
                                                            кажется.
Стою, балансирую, 
                                  шаг не ступить 
                                                             на цыпочках:
мешает душа со смещённым 
                                                  центром 
                                                                 тяжести…

13.06.2007




Константин Вегенер, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 53698 от 13.06.2007

0 | 5 | 2408 | 16.04.2024. 12:47:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


пробелы вручную nbsp отбивал? (интересуюсь на случай внезапного увлечения подобными формами)

Качаться нельзя бесконечно из стороны в сторону!
Счастье с долгами распредели по степени важности
и вешай на шею, на обе стороны поровну...
сожмёшься в точку, а она сама себе центр тяжести.:)

Ну, слегка коряво написал, но смысл понятен:)
Смейся!:)

Тема: Re: Канатоходец Константин Вегенер

Автор М.Галин

Дата: 14-06-2007 | 10:37:37

Пуля дум-дум… душа со смещённым порхает…
Ах, ах! Какой эксцентриситет!
А денег всё равно нехватает.
Точнее, их просто нет…

А была бы душа
С центром лёгкости, -
На канате без гроша, -
Как на плоскости!
:))

"На Ваш баланс поступило", и дальше - нули.
Я - то думал, хоть что-то на счёте окажется.
Будто бы душу из меня, падлы, вынули,
И летит она со смущённым центром тяжести!

:-)))