"Брызнул град, как жемчуг по полу..."

Дата: 13-06-2007 | 07:14:52

* * *
Брызнул град, как жемчуг по полу,
Развесёлым беспорядком…
Пробежал торопко по полю,
Покружил чуток по грядкам.

В лужу плюхнулся нечаянно,
Постучал ко мне в оконце…
И пустился прочь отчаянно,
Обогнав себя и солнце.

Ну и ладно – распогодится!
Дел-то всех – одна минутка…
Просто бусы Богородицы
Оборвал во сне малютка...




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53678 от 13.06.2007

0 | 0 | 1891 | 20.04.2024. 09:42:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.