Сага о Великом...

Дата: 13-06-2007 | 00:46:35

Я сагу создать о Великом хочу.
Подайте бумагу, подайте свечу!
Подайте мне викинга в шлеме рогатом,
Подайте драккар, иссечённые латы,
Фиорд принесите на блюде с каёмкой,
Берсеркера с постмухоморною ломкой.
Налейте мне море, постройте мне скалы,
Доставьте валькирий штук сто из Валгалы.
Мечи с топорами придутся весьма
И звонкой монетой полны закрома.

Дайте всё это – и сага в кармане!
Дайте мне водки в гранёном стакане!

Сестра, на обходе скажите врачу, -
Я САГУ СОЗДАТЬ О ВЕЛИКОМ ХОЧУ!




Сазонов В П, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 53676 от 13.06.2007

0 | 0 | 1941 | 20.04.2024. 09:42:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.