Между...

Дата: 12-06-2007 | 00:56:20

Ю.П.

Между делом и телом,
Между где-то и как-то,
Ты, наверно, хотела
Полового теракта.

Ты лягушачью кожу
Примеряла на плечи.
(может, кожа поможет,
если время не лечит).

Где-то скрипнули ставни,
Заскрипели засовы.
После буквы заглавной
Будет новое слово.

Будут тихие звуки
И ночные зарницы.
Протяни ко мне руки
(хоть и нет их у птицы).

Ты боишься желаний
И не веришь в удачу,
Но ходила по грани.
Это что-то да значит.

Междометия истин,
Послесловие вкуса,
Пожелтевшие листья,
Горкой ссыпаны бусы.

Между белым и чёрным,
Между правдой и ложью…
Я хочу с тебя сдёрнуть
Лягушачую кожу.







Сазонов В П, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 53651 от 12.06.2007

0 | 1 | 2016 | 19.04.2024. 08:03:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Между... Сазонов В П

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 12-06-2007 | 15:11:02

Валера, мне понравились стихи, а "половой теракт" - это вообще ЧТО-ТО! Геннадий